In meinem Kurs sind zu viele Teilnehmer eingeschrieben, warum?

Grundsätzlich sitzen zunächst alle Schüler einer Klasse in den Lerngruppen 5 bis 10.

Schüler können sehr einfach selbst gelöscht werden. Dazu auf Teilnehmer gehen, zu löschende Schüler auswählen (Haken setzen) und unten den Menüpunkt „Ausgewählte manuelle Einschreibungen löschen“ auswählen.